Home » , , » Cara Mendapatkan Uang Dari Internet Dengan Bermain Game

Cara Mendapatkan Uang Dari Internet Dengan Bermain Game

Written By Laurine Farah on Monday, September 16, 2013 | 1:42 PM

Cara Mendapatkan Uang Dari Internet Dengan Bermain Game


Halo Sobat Semua,... Pada postingan perdana di blog sederhana ini saya mau berbagi info CARA MENDAPATKAN UANG DARI INTERNET HANYA DENGAN BERMAIN GAME. Banyak hal yang bisa kita lakukan untuk mengais uang dari internet dan yang paling asyik dan juga menyenangkan adalah dengan bermain Game sekaligus mendapatkan uang.... Mantapzz bukan ???

Jika biasanya kita bermain game harus mengeluarkan uang entah itu untuk memberi GAMECARD atau untuk membeli kebutuhan game lainnya, maka kali ini saya akan share Cara Bermain Game Sekaligus mendapatkan uang... Game ini merupakan game Strategi dimana kita perlu sedikit berfikir untuk mengatur strategi agar pendapatan (Uang) kita semakin banyak dari hari ke hari..

Emangnya Game apa sih gan yang bisa menghasilkan uang???

Game ini namanya Market Glory gan, Market Glory adalah sebuah game strategi pemerintahan negara jadi agan dalam game ini sebagai warga indonesia yang akan bekerja sama dengan warga negara indonesia lainnya yang sudah bergabung disana untuk bersama-sama membangun negara indonesia (dalam Game) untuk memperkuat perekonomian dan pemerintahan indonesia dalam persaingan dengan negara lain dalam game tersebut.

Game ini tergolong unik, dimana agan dapat menarik uang virtual yang agan dapatkan dari bermain game tersebut ke mata uang asli yang nantinya dapat di transfer ke rekening bank agan. Gimana?? asyik ga tuh... main game dapet duit lagi..... hehhehhee

Apa Aja sih kelebihan game ini di banding yang lain??

  • Pertama dan yang paling jelas perbedaannya adalah Dalam Market Glory perolehan uang yang di dapat selama bermain game tersebut dapat di rubah menjadi Uang asli alias duit beneran brooo... yang nantinya dapat agan ambil.
  • Untuk Registrasi/pendaftaran dalam game ini tidak dikenakan biaya sepeserpun alias Gratissss tiss tiss... nih indonesia banget deh pokoknya suka yang gratis-gratis... ehhehehe
  • Game ini berbasis web, jadi agan ga perlu download dan instalasi untuk memainkan game ini, cukup dengan koneksi internet.
  • Agan disini bisa ikut andil bersama rekan-rekan kita di game tersebut untuk memajukan dan membuat indonesia semakin terkenal di mata dunia.. Semangat 45 gan..... INDONESIA TETAP JAYA meski hanya dalam sebuah game.
  • Game ini dapat dijadikan sebagai proses pembelajaran buat agan untuk memulai bisnis dengan modal 0 (nol) rupiah

Gimana Penasaran??

Langsung gabung aja gan....

Cara gabungnya gimana???

gampang gan, buat agan yang mau bergabung silahkan baca di tutorial selanjutnya. Ok sekian dulu Posting saya di blog sederhana ini, semoga dapat menambah pengetahuan agan-agan semua bahwa kita dapat menghasilkan uang dengan bermain game.... Asiiikk deh pokoknya.....
Share this article :

1 comments:

Powered by Blogger.
 
Support : KOTAK BENING | KOTAK BENING | KOTAK BENING
Copyright © 2013. Ini Caraku Berbagi Informasi Sederhana Buat Kamu - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger